法国国立桥路大学(ENPC)轨道交通硕士后项目代表团来访
      发表时间:2019-05-27  阅读次数:523

5月23日,法国国立桥路大学(ENPC)轨道交通硕士后项目主任Françoise MANDERSCHEID女士及师生代表团来访。中心党委书记储志刚、副主任林国斌等接待了代表团一行。

01

林国斌教授、刘万明教授、潘洪亮副研究员介绍了中国磁浮近年来的发展以及取得的成就,双方就轨道交通和磁浮技术进行了充分的交流。ENPC师生代表团还参观了中心高速磁浮试验基地。

02

03

法国国立桥路大学轨道交通硕士后项目是法国轨道交通领域的高端培训项目,成员主要来自SNCF、Alstom、Bombardier等法国知名轨道交通企业。