• 当前位置:首页  党群工作  工会之家
  • 工会之家

退休老同志回娘家活动
      发表时间:2016-10-19  阅读次数:1519

20161018日,应磁浮中心陈小鸿主任邀请,中心退休老同志一行9在同济大学嘉定校区欢聚一堂,大家久别重逢,畅叙交流。工会主席周建梅参加了活动。

老同志参观三个一

退休老同志们首先参观了嘉定校区校园和高速磁浮试验线并与中心领导进行了交流座谈。陈小鸿主任向退休老同志们介绍了中心近年来的发展情况以及中心各个项目的执行情况,并真诚感谢大家对中心发展的所做出的贡献和一贯的关心支持,衷心祝愿老同志们身体健康,老有所为,老有所乐。

中心老同志座谈

本次活动体现了磁浮中心以及学校工会组织对老同志的尊敬和关爱。退休老同志们也对中心及工会的精心安排和热情关照深表感谢,并充分肯定了中心近几年的发展,祝愿中心一天更比一天好。