• 当前位置:首页  党群工作  党建工作
  • 党建工作

    轨交院与磁浮中心教工党支部书记、支部委员学习《中国共产党发展党员工作细则》
      发表时间:2018-11-22  阅读次数:507

            为进一步规范党员发展流程,提高教工党支部书记和支部委员的党务能力,轨交院与磁浮中心党委于11月16日在F307组织教工支部书记、支部委员集中学习了《中国共产党发展党员工作细则》。党委书记储志刚,副书记聂菁、周建梅参加了本次学习。

    1613025615
            会上,储志刚书记强调了党员发展工作的重要性和严肃性,要求各支部要认真学习相关文件,严格执行党员发展流程,规范党员发展记录。聂菁副书记带领大家研读了《中国共产党发展党员工作细则》,重点学习了入党积极分子的确定和培养、发展对象的确定和考察、预备党员的接收、考察和转正等内容。
            通过本次学习,教工支部书记、支部委员对发展党员工作有了进一步的认识,提高了规范意识,清晰了操作细节。


    上一篇:下一篇:

    返回