国际交通论坛秘书长Young Tae-KIM 赴同济大学磁浮中心交流
      发表时间:2023-11-15  阅读次数:19

20231111日,国际交通论坛(International Transport Forum, ITF)秘书长Young Tae-KIM一行到访同济大学,围绕“推动全球绿色交通”、“建设全球化交通运输研究交流平台”等主题开展专题讨论。同济大学娄永琪副校长会见了来访客人。

娄副校长首先对国际交通论坛访问团表示热烈欢迎,并向来宾介绍了同济大学的概况和最新发展。同济大学作为服务全球可持续发展的世界一流大学,非常愿意与国际交通论坛等国际一流研究机构全面合作,共同推动交通运输全球化可持续发展。

随后,Young Tae-KIM秘书长一行来到同济大学高速磁浮试验线,参观了高速磁浮工程化样车。

国家交通运输部科学研究院综合运输研究中心副主任王显光、综合运输研究中心研究室主任王巍陪同来访。同济大学磁浮交通工程技术研究中心主任陈小鸿、磁浮技术铁路行业重点实验室主任林国斌、同济大学外事办副主任曲辰等陪同接待。